Mille Bolle in Blu

Gran Cru...do

Risotto al Latte di Bufala
bruschetta e ricci

Fusilloni alla Povera
con coniglio arrosto

Branzino
cavolfiori, alici e verdure

Agnello in Parmigiana di Melanzane

Il Circo

Menù in abbinamento con

  • Dom Pérignon P2 2000 Euro 850,00
  • Dom Pérignon P2 1998 Euro 1000,00
  • Dom Pérignon P2 1996 Euro 1200,00

(il costo del menù è da intendersi per due persone)

Viaggiando con Ferrari

Paranza

Pasta alla Sorrentina

Doppio Raviolo di Faraona
con genovese e provolone del monaco

Cotoletta Napoletana al Babà

Latte e Lamponi

Menù in abbinamento con

  • Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 1994 Euro 800,00
  • Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 1991 Euro 850,00
  • Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 1989 Euro 900,00

(il costo del menù è da intendersi per due persone)

Ci Pensa lo Chef…

Menù degustazione a sorpresa.

Euro 230,00

Ieri, Oggi e Domani

Pollo
funghi secchi, patate e rosmarino

Linguine “Gerardo di Nola”
aglio, olio, prezzemolo, pinoli, gamberi e stracciata di bufala

Cotoletta Napoletana al Babà

Fassona
asparagi, vino rosso e miele

Andiamo al Sodo… l’Uovo!

Euro 220,00

Tradizione e Territorio

Bufalo e Bufala

Coniglio
broccoli e provolone del monaco

Paste e Patate

Agnello in Parmigiana di Melanzane

Napul’...è!

Euro 200,00

Vegetariano

Uovo
patate soffici, funghi e provolone del monaco

Risotto ai Cinque Limoni

Linguine "Gerardo di Nola"
aglio, olio, prezzemolo e pinoli

Pasta alla Sorrentina

Ravioli di Genovese
provola e mela verde

Latte e Lamponi

Euro 170,00

Antipasti

Gran Cru...do
Euro 85,00

Paranza
Euro 55,00

Quaglia
scampi e ceci
Euro 50,00

Bufalo e Bufala
Euro 45,00

Coniglio
broccoli e provolone del monaco
Euro 45,00

Pollo
funghi secchi, patate e rosmarino
Euro 45,00

Primi Piatti

Risotto al Latte di Bufala
bruschetta e ricci
Euro 40,00

Paste e Patate
Euro 35,00

Doppio Raviolo di Faraona
con genovese e provolone del monaco
Euro 45,00

Linguine “Gerardo di Nola”
aglio, olio, prezzemolo, pinoli, gamberi e stracciata di bufala
Euro 45,00

Fusilloni alla Povera
con coniglio arrosto
Euro 35,00

Pasta alla Sorrentina
Euro 30,00

Spaghettoni “Gerardo di Nola”
ai cinque pomodori
Euro 25,00

Secondi Piatti

Branzino
cavolfiori, alici e verdure 
Euro 45,00

Dentice
zucchine alla Nerano e mozzarella
Euro 45,00

Agnello in Parmigiana di Melanzane
Euro 45,00

Cotoletta Napoletana al Babà
Euro 50,00

Fassona
asparagi, vino rosso e miele
Euro 45,00

Piccione
pizza di polenta e spinacetti
Euro 55,00

Dessert

Napul’………..è!
Euro 40,00

Cioccolati in Tavola
Euro 45,00

Andiamo al Sodo… l’Uovo!
Euro 40,00

Frutta e Creme Ghiacciate
Euro 20,00

Latte e Lamponi
Euro 75,00

(il costo è da intendersi per due persone)

Il Circo
Euro 85,00

(il costo è da intendersi per due persone)